CAPELLA
Агрегаты на базе спиральных компрессоров

Семейство CAPELLA WSM и WSC

Описание семейства

CAPELLA WS_ – полностью автоматизированные воздухоохлаждаемые моноблочные чиллеры для наружной установки с замкнутыми холодильными контурами. Все контуры заводского изготовления и проходят тестирование на утечки. Каждая машина проходит на заводе настройку и тестирование встроенной системы управления. Поставляется заправленной хладагентом и полностью готова к запуску после подключения трубопроводов теплоносителя и электроснабжения.
Диапазон холодопроизводительности для стандартного исполнения – от 80 кВт до 830 кВт. Для специального исполнения до 1660 кВт.
Линейка включает машины 12-ти типоразмеров. Для удобства логистики и монтажа, машины старших 8 типоразмеров (от 450 кВт) поставляются в виде модулей, собираемых на объекте на общий фундамент или раму на быстроразъемных соединениях.
Благодаря особенностям конструкции и оптимизации расположения компонентов, чиллеры WS_ обладают уменьшенными габаритами по сравнению с большинством аналогичных машин, предлагаемых рынком. Так же при разработке значительное внимание было уделено дизайну машин и удобству их обслуживания.
Это позволяет использовать чиллеры WS_ на тех объектах, где важны габаритные характеристики оборудования, а также в зданиях, расположенных, например, в центральной части мегаполисов, где предъявляются повышенные требования к эстетике внешнего вида здания. 
В концепцию машин CAPELLA WS_ заложена надежность, энергоэффективность, низкий уровень шума, эстетичный внешний вид изделия, оптимальные габаритные размеры и возможность модернизации и улучшения пользовательских характеристик в процессе эксплуатации от базовой модели к версии максимально насыщенной опциями.

Конфигурация агрегатов

Стандартное исполнение WSM выполнено в следующем составе компонентов: спиральные компрессоры, электронный ТРВ, микроканальные теплообменники конденсаторов, пластинчатые паяные теплообменники испарителей, осевые вентиляторы.

Доступные исполнения

WSM

Чиллер (доступен в стандартном исполнении)

WSM-N

Компрессорно-конденсаторный агрегат (доступен в стандартном исполнении)

WSС-N-R

Реверсивный компрессорно-конденсаторный агрегат (доступен по запросу)

WSС-R

Реверсивный чиллер (доступен по запросу)

WSM-PFP

Чиллер с частичным параллельным фрикулингом (доступен по запросу)


Семейство CAPELLA WSP и WSN

Описание семейства

Все контуры заводского изготовления и проходят тестирование на утечки. Каждая машина проходит на заводе настройку и тестирование встроенной системы управления. 
Диапазон холодопроизводительности для стандартного исполнения – от 40 кВт до 400 кВт. Для специального исполнения до 1660 кВт.
Линейка включает машины 8 типоразмеров корпусов. Для удобства логистики и монтажа, машины старших типоразмеров (от 400 кВт) поставляются в виде модулей, собираемых на объекте на общий фундамент или раму на быстроразъемных соединениях.
Благодаря особенностям конструкции и оптимизации расположения компонентов, чиллеры обладают компактными габаритами по сравнению с большинством аналогичных машин, предлагаемых рынком. Так же при разработке значительное внимание было уделено промышленному дизайну машин.
В концепцию машин CAPELLA заложена надежность, энергоэффективность, низкий уровень шума, эстетичный внешний вид изделия, оптимальные габаритные размеры и возможность модернизации и улучшения пользовательских характеристик в процессе эксплуатации от базовой модели к версии

максимально насыщенной опциями.

Конфигурация агрегатов

Стандартное исполнение WSP выполнено в следующем составе компонентов: Спиральные компрессоры, электронный расширительный вентиль, пластинчатые паяные теплообменники испарителей и теплообменники конденсаторов для «водоохлаждаемых» машин.

Доступные исполнения

WSP

Чиллер c «водяным» охлаждением конденсатора (доступен в стандартном исполнении)

WSN

Чиллер c вынесенным конденсатором (доступен в стандартном исполнении)

WSP(WSN)-VF

Чиллер с системой переменного расхода теплоносителя системы (доступен по запросу)

WSP(WSN)-R

Реверсивный чиллер (доступен по запросу)

WSP-PF

Чиллер с частичным фрикулингом (доступен по запросу)